Na Rota do Chocolate pelas mais bonitas estradas minhotas
Chocolate, chocolate e mais chocolate! A promessa foi cumprida no mais doce passeio do ano do Moto Clube do Porto, levando caravana de 130 gulosos a descobrir a história do cacau e as várias formas de o tornar num dos mais apreciados alimentos do Mundo. Rota do Chocolate que começou nas novas e polivalentes instalações do concessionário Antero transformadas em palco para surpreendente showcooking, proporcionado por Raquel Lima (https://www.facebook.com/PedacosDeCacau/), que desvendou alguns segredos da confeção de bombons e tabletes propostos pela Pedaços de Cacau (http://pedacosdecacau.pt/). Momento de madrugadoras delícias com ensinamentos de como criar, em casa e de forma simples, bombons capazes de agradar a toda a família. E com possibilidade de provar autênticos pedaços de arte com recheio de laranja, cacau crocante, creme de avelã, praliné, limão e até manjerico entre outros sabores, acompanhando a escolha de pastelaria, sumos e café com que Antero (https://www.facebook.com/GrupoAntero/) gosta de brindar clientes e amigos. Momentos de convívio tão agradável que parecia estar a travar o arranque da caravana para a primeira parte da passeata, precedida de algumas explicações sobre o desenrolar do programa e de como rolar em grupo. Palavras do organizador acompanhadas de alguns pingos de chuva que não chegaram para assustar ninguém, mantendo os fatos de chuva bem guardados no fundo das malas.