Tascos sem Fronteiras encerram a temporada
Foi neste sábado 11 de Novembro, que 41 convivas, entre sócios e amigos, se reuniram em mais um “Tascos Sem Fronteiras” - o último da época por sinal - para mais uma degustação groumet à moda dos tascos.
No tasco O Mineiro, em Valongo, o prato escolhido foi o famoso rojões a minhota acompanhado pelas tradicionais papas.
Isto claro está, depois de variadas entradas como sêmea com manteiga e azeitonas. O repasto foi acompanhado pela habitual meia de vinho, e com uma inovação - receita a lá gardére. A sobremesa esteve a cargo do saboroso bolo de bolacha e café com xiripiti.
E para não falhar à tradição
Nesta época de S. Martinho
Tivemos a generosa companhia
Das belas castanhas e vinho
Em suma, bom ambiente, boa companhia e não menos importante, boa comida. Que mais se pode pedir?
Foi o último da época, mas não desanimem, pois os Zés vão continuar a busca.