Foi neste sábado 18 de março, que 65 convivas entre sócios e amigos, se reuniram em mais um “Tascos Sem Fronteiras”, para mais uma degustação groumet à moda dos tascos.
Na cozinha da Lena, restaurante típico mas com ar moderno, serviu-se quatro saborosos pratos da nossa gastronomia nortenha.
Desde o bacalhau com natas, arroz de pato, rozões e as típicas tripas à moda do Porto, houve ainda espaço para as belas papas de sarrabulho.
Isto claro está depois de variadas entradas frias, acompanhamento por meia de vinho, e fecho com a saborosa sobremesa - leite-creme caseiro.
Só que o dia era especial. O nosso presidente Carlos Gomes comemorava o seu aniversário e teve direito a que lhe cantassem os parabéns para ser servido um delicioso bolo com champanhe, como é apanágio destas alturas.
Em suma, bom ambiente, boa companhia e não menos importante, boa comida. Que mais se pode pedir?
Mais tasco com certeza, que já está a ser agendado para Maio.
Portanto já sabes, esta atento ao pasquim para mais informação, pois os "Zés" andam em busca do tasco perfeito.