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Outro galo cantou n’A Viela

em cabidela de grande requinte

Adega  A VielaOs Trinta anos, Doze tascos, lá vão de vento em popa, com autêntico festival gastronómico a cada mês que passa. Desta feita foi a visita a um tasco muito afamado, A Viela, ali bem próximo da estação de Campanhã, onde uma iguaria cantou que foi um mimo…

A escolha foi a cabidela de frango, ou pica no chão para os mais puristas, prato típico minhoto aqui com um toque tripeiro encheu, e bem, as barrigas dos  35 apreciadores deste prato confecionado com enorme requinte pela dona Fernanda.
A companhia também ajudou ao colorido desta festa tão singular, assim como as entradas e o tintol que, nestes convívios, o paleio seca muito as gargantas. E que muito ajudaram a animar a conversa até depois das sobremesas e do café da praxe.
Mantendo a tradição, a próxima etapa dos Trinta anos, Doze tascos é em Novembro, já no dia 19 e, como de costume, o melhor é mesmo estar atento ao pasquim para saberes mais novidades.
Até lá, já sabes, avispa-te que o tasco é curto.

 

01_Adega_ A_Viela
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02_Adega_ A_Viela
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03_Adega_ A_Viela
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04_Adega_ A_Viela
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06_Adega_ A_Viela
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07_Adega_ A_Viela
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