decorreu em excecional ambiente de convívio
As deslumbrantes vistas sobre a foz do Douro e a zona ribeirinha do Porto foram moldura perfeita para o já tradicional Jantar de Reis e para a 18.ª Gala do Moto Clube do Porto que, este ano, levou 94 sócios, amigos e convidados ao restaurante O Carvão, na Douro Marina, no passado dia 7 de janeiro. Local de eleição sublinhado pela experiência e simpatia da equipa liderada pelo Filipe Moraes, bem conhecido pelo excelente serviço anteriormente prestado no restaurante Mercado, no Edifício Ferreira Borges. E com ementa especialmente desenhada e preparada pelo chefe Luis Américo para o evento mais ‘social’ do MCP.
Convidados trajados a rigor, da elegância das senhoras aprimoradas para tão especial ocasião à formalidade dos homens que não hesitaram em trocar os fatos de moto pelo blazer e até algumas gravatas, os primeiros convidados começaram a chegar por volta das 19 horas, recebidos na esplanada envidraçada do restaurante. Tempo para os primeiros petiscos, marcando início de um evento que ganhou especial glamour com a presença de alguns convidados especiais que honraram o MCP com a sua presença.