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Se o destino for alcançável de moto
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Jantar de Reis e 18ª Gala do Moto Clube do Porto

decorreu em excecional ambiente de convívio

Jantar de Reis MCP 2017As deslumbrantes vistas sobre a foz do Douro e a zona ribeirinha do Porto foram moldura perfeita para o já tradicional Jantar de Reis e para a 18.ª Gala do Moto Clube do Porto que, este ano, levou 94 sócios, amigos e convidados ao restaurante O Carvão, na Douro Marina, no passado dia 7 de janeiro.  Local de eleição sublinhado pela experiência e simpatia da equipa liderada pelo Filipe Moraes, bem conhecido pelo excelente serviço anteriormente prestado no restaurante Mercado, no Edifício Ferreira Borges. E com ementa especialmente desenhada e preparada pelo chefe Luis Américo para o evento mais ‘social’ do MCP.

Convidados trajados a rigor, da elegância das senhoras aprimoradas para tão especial ocasião à formalidade dos homens que não hesitaram em trocar os fatos de moto pelo blazer e até algumas gravatas, os primeiros convidados começaram a chegar por volta das 19 horas, recebidos na esplanada envidraçada do restaurante. Tempo para os primeiros petiscos, marcando início de um evento que ganhou especial glamour com a presença de alguns convidados especiais que honraram o MCP com a sua presença.

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30 anos 12 Tascos - o derradeiro esconderijo

2016 terminou em grande no melhor tasco da temporada

Taberna CanoaAcabou em apoteose a celebração dos trinta anos do nosso clube, com a rubrica trinta anos doze tascos.

Ao longo do ano fomos visitar tascos pitorescos da nossa praça, corremos a cidade toda, desde o mítico mercado do bolhão, passando pela cordoaria, visitando as estações de São Bento e Campanhã, Paranhos, Viso, S. Roque da Lameira, Lordelo, e terminando na surpreendente zona panorâmica do Porto, na taberna A Canoa, onde os organizadores não olharam a esforços (até ao limite dos míticos 10 mangos), para ter uma tainada digna dos deuses.

O prato escolhido foi a típica jardineira, à moda do porto claro, pois este prato é oriundo de Mafra desde o ano da sua criação em 1700 e troca o passo. Durante o ano provou-se, tripas, feijoada, arroz de cabidela, sardinhas assadas, rancho (até anexamos Viseu para este prato ficar no norte), bacalhau, rojões, etc.

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