Cantinho do Abreu foi palco de mais um Tasco Sem Fronteiras
A proposta passava por uma recheada Massa à Lavrador, servida depois de agradáveis entradinhas, das ‘obrigatórias’ azeitonas às sardinhinhas fritas, passando por pataniscas de bacalhau, e antes da sobremesa ‘a cargo’ do bom do pudim e do leite creme. Mas o resultado acabou por ser muito mais recheado, com excelente convívio de sábado à noite, no Cantinho do Abreu, em Vila Nova de Gaia, sempre bem acompanhado por um adocicado e nada agressivo branco fresquíssimo, cerveja e alguns refrigerantes, e rematado com ‘escaldante’ aguardente da mais genuína proveniência.
Excelente etapa, mais uma, dos Tascos Sem Fronteiras, que foi enriquecida pela presença de muitos amigos de Paços de Ferreira e Vale de Cambra, acabadinhos de chegar da não menos deliciosa Rota do Chocolate. Mas com estômago suficiente para as propostas gastronómicas descobertas pelo mais famoso trio de Zé’s de que há memória no panorama da ‘tasquice’ a nível mundial, o Barros, o Pintaínho e o Fial. E que já prometem novas aventuras gastronómicas, em divertidas e deliciosas descobertas dos mais típicos templos da arte de bem comer.